Новости / Восточная или арабская ванная

Для тех, кто любых яркие и сочные цвета, теплые и уютные интерьеры, а также изысканные дизайнерские решения, отличным выбором для оформления ванной комнаты станет арабский стиль. Для его создания, в первую очередь, стоит остановиться на отделочных материалах насыщенных теплых цветов с яркими нотками: красный, золотой, желтый в сочетании с синим и бирюзовым как нельзя лучше помогут воссоздать в помещении атмосферу Востока.

Керамическая плитка с арабскими или цветочными рисунками, или же мелкая плитка и пестрая мозаика на стенах - и Ваша ванная мгновенно наполнится мотивами "1000 и одной ночи". Ощущение дополнят светильники со вставками из цветного стекла, с регулируемой степенью освещения. Лучше всего, если они смогут создавать в помещении некий эффект ажурности. Смесители предпочтительно выбирать медного оттенка, обтекаемой формы, с витиеватыми деталями, чтобы они не выбивались из общего стиля.

В арабской ванной комнате главный предмет интерьера - ванная - должна быть овальной формы, и, если позволяет площадь помещения - слегка утопленная в пол, с украшенными мозаикой бортиками. Мебель в ванную в Киеве для восточного интерьера необходимо подбирать из дерева, с резными дверцами и зеркалами оригинальной формы и орнаментом.

<< предыдущая новость  |  следующая новость >>